Ovkuse ru рецептов

Готовим омлет

Готовим омлет

На первый взгляд омлет самое наипростейшее блюдо. Всего несколько манипуляций и готовое блюдо готово. Но на самом деле есть несколько секретов, которые помогут приготовить наивкуснейший омлет, который можно подать к завтраку
Паштет

Паштет

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем кабачки, перемешиваем и обжариваем 3 - 5 минут
Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом

Игридиенты. 50г чернослива без косточек. сок 1 апельсина. 1 ч. л. молотой корицы. 1,5 кг свиной брюшины с кожей. соль
Апельсиновый торт «Фанта»

Апельсиновый торт «Фанта»

Тесто. 125 г сахара100 г муки 75 г сливочного масла50 г молотого миндаля3 куриных яйца1 пакетик ванильного сахара1 ч
Обжорка салат

Обжорка салат

Укладываем в форму слоями. 300 г куриного окорочка копченого без шкурки мелкими кубиками,. майонез,. чернослив измельчить 200г,
Салатик деликатесный

Салатик деликатесный

Ингредиенты. 200 г ветчины. 100 г маринованных шампиньонов. 100 г маслин. 1/2 банки кукурузы (150 г). 2 яйца. майонез
Хе с куриных желудков

Хе с куриных желудков

Ингредиенты. 500 гр. куриных желудков,. 1 морковь,. 1 болгарский перец,. 1 головка чеснока,. 1 головка лука,. 0,5 стакана сахара,
Салат "Марсель"

Салат "Марсель"

Необходимые продукты. 3 филе курицы,. 300 гр твердого сыра,. 6 яиц,. стакан сладкого чернослива без косточек,
Мясные рулетики под соусом

Мясные рулетики под соусом

Ингредиенты. 0,5 кг свинины «шинка» или «полядвица», 2 шт. морковки, 2 шт. лука репчатого, 200 гр. твердого сыра, 4 зубч
Кексы с плавленными сырками

Кексы с плавленными сырками

Кексы очень поднимаются, поэтому формочки должны быть глубокими. На 6 кексов нам понадобится. 150 г плавленных сырков
Салат "Французский"

Салат "Французский"

Ингредиенты. печень куриная или индюшиная - 500 гр,. луковица большая. 3 яйца,. 1-2 яблока кислых сортов,. 150 - 200 гр
16 правил приготовления холодца (+ рецепт)

16 правил приготовления холодца (+ рецепт)

ovkuse. ru/blogs. Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение. Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса